Bacon crocante

quarta-feira, 19 de janeiro de 2011

O bacon é uma das mais saborosas iguarias com carne suína. Ele pode ser utilizado para temperar o feijão, a lentilha, picado em saladas e sanduíches.
Porém, o bacon é muito gorduroso, afastando grande parte dos seus apreciadores.

-Gosto de bacon, mas não como!

Sim, é comum ouvirmos alguém dizer isso.
Ou sempre tem aquele que pede um sanduíche com bacon e fica catando os pedacinhos para colocá-los de lado no prato.

Vamos acabar com isso?

Você precisara de:


Bacon fatiado
1 prato
2 folhas de papel toalha

COMO FAZER:

1- Coloque uma folha de papel toalha sobre o prato

2- Distribua as fatias de bacon

3- Coloque a outra folha de papel toalha, cobrindo todo o bacon

4- Leve ao microondas por 2 minutos.
Ao retirar do microondas, repare na quantidade de gordura que fica no papel toalha.
O bacon não deixara de ser gorduroso, mas perderá grande parte da gordura acumulada,
além de não ter nada de óleo acrescentado a ele.


5- Veja como o bacon fica sequinho e crocante

6- Sirva. Delicie-se